Take care of the beautiful everyday

Take care of the beautiful everyday ...
You appreciate what you lose ...
So take care of the most expensive ...
Every day take care of what you have ...
Otherwise, you may lose what you have ...

Позаботьтесь о прекрасной повседневности ...
Вы цените то, что теряете ...
Так что береги самое дорогое ...
Каждый день заботься о том, что у тебя есть ...
В противном случае вы можете потерять то, что у вас есть ...

Ta vare p; det vakre hver dag...
Du setter pris p; det du mister...
S; ta vare  p; det dyreste  ...
Hver dag passe p; det du har...
Ellers kan du miste det du har...

27.12.2019 Zoja Sperstad


Рецензии