Жизнь рассудит!

Жизнь нас рассудит,
Жизнь нас поймёт,
Пишу Я стихи-
А ТЫ коришь за всё.

Я понимаю,
Всё до конца,
Жизнь дело трудное-
И ТЫ знаешь сама.

Жизнь-дело сложное,
Как всё понять?
Чтобы любовь-
Никому не отдать.

Только в конце пути-
МЫ всё поймём,
В чём МЫ ошибались-
И где был "прокол".

Ошибки исправить-
У нас времени нет,
И так существует-
Ввесь белый свет.

Жизнь нас рассудит,
Жизнь нас поймёт,
Попросим прощенья-
У БОГА за всё!
       г.Геленджик 13.11.11г.


Рецензии