Лучшая Судьба

Сладкая поза для сердца,
Шелк показал наготу.
Ваш пеньюар это дверца,
Взглядом в неё забегу.

Чувственность вижу я позы,
Ласковость рук, нежность ног.
Боже! какие мне грёзы,
Вызвать ваш облик помог!

Что - то открыто, так явно,
Что - то, лишь тень намекнёт.
Фото манило, забавно!
Лёгкое фото, но жжет!

Страсть проникая по крови,
Будит желанье моё.
Фото ломает оковы
И пробуждает зверьё!

Кровь приливает столь быстро,
Торопиться не успеть.
Фото - эссе мазохиста,
Страдаю от страсти иметь!

Время ушло, потерялось,
Облик по жизни другой.
Чувственность вот, растерялась,
Ты стала совсем иной!

Старое фото манило,
Я жадно желал её!
Страсть по душе походила,
Скрашивая бытиё.

Осколки собрать не могу,
С тобою нет встреч, увы!
Но фото твоё берегу,
Лучшая доля Судьбы!


Рецензии
Очень красиво!
Мне понравилось!

С наступающим!!! 🎄

Сергей Колотько   28.12.2019 04:49     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей. Очень приятно! Спасибо Вам! Желаю, чтобы у Вас был Новый год приятный во всех отношениях! Счастья! Здоровья! Успехов! С Наступающим Новым Годом! С уважением Галлан.

Галлан   28.12.2019 12:17   Заявить о нарушении