Тридцать три

Пускай большие перемены,
Пускай с семьёй не повезло.
Ведь на просторах ойкумены
Царит всё то же злое зло.

Мы роем камни преисподней
В попытке оправдать добро.
Но машет нам своей исподней
Всё то же, сука, злое зло.

Вы скажете: "Заткни е**ло!",
Вы заготовите клеймо.
"Тавтологично, скучно, мало!",
Но я ведь тоже - злое зло.


Рецензии