Пустота

Душе моей напиться,
Душе моей разбиться
Боли нет уже
А мы спустили в пропасть,
Истратили возможность
В вираже

Я Тебя прощаю, отпускаю
Говорю пока
Душу угощаю, рюмочкой вина
Я не буду плакать
Я не буду говорить люблю
Не поверю знакам
Жизнь свою в вине залью

Дышал я лишь Тобою
Дышала, но не мною
Боли нет уже
И вот летим над бездной
С любовью бесполезной
В вираже 


Рецензии