короткий рассказ о политике

Над нами спутники летают.

Над нами спутники летают,
На определенной высоте.
Нашу агрессию снимают.
На известной чистоте.
Политикою  все довольны,
Все энергичны, не без вольны.
Оптимизм в глазах у всех.
Шутят, раздается смех.
У многих совесть пробудилась,
Вспомнили свои родных.
В оранжевый цвет все  изменилось,
Хорошее настроение у них.
Легко решаются проблемы,
Продумываешь каждый шаг.
Вспомнили библейские теоремы,
Духовная музыка в ушах.
Лишь бы дьявол не вмешался,
Не перестроил частоту.
Он Господа и раньше не боялся,
Сгубил райскою  мечту.
Хаос распускает Солнце,
На природу и людей.
Для любви открой оконце,
Душой перевоспитывать зверей.
27-12-19 год.


Рецензии