Мышкин год

Мышкой белой Новый год
Скоро мимо прошмыгнёт.
Приготовит домик — норку,
Раздобудет хлеба корку,
Горстку вкусного зерна,
Чарку красного вина,
Сыра свежего головку
К нам на стол прикатит ловко.
Мышка — добрая душа!
Всем хозяйка хороша!
Пусть она весь год хлопочет,
Улыбается, хохочет,
Все желанья исполняет
И невзгоды отгоняет!

25.12.19 г.

Всех с наступающим Новым годом!
Написала этот стишок специально для того, чтобы каждый, кто его прочитает, вспомнил своё детство и улыбнулся.)))
Всем добрых мышек в Мышкин год!))


Рецензии