Спасибо всем, кто заглянул в мой мир...

Спасибо всем, кто заглянул в мой мир
И в нём он не остался равнодушным...
Спасибо всем за добрые слова,
За то, что мир мой вами был нарушен.


Я благодарна тем, кто в мире том открылся,
Кто не боялся слово написать...
Даря мне солнца свет, свою улыбку,
Мой мир души стараясь вдохновлять.


Хочу сказать отдельное спасибо
Для тех людей, кто время находил
И добрые слова в минуты горечи
От всей души и искренне дарил!


Ваш мир души богат, великолепен,
Делились вы добром со мной своим...
Меня вы насыщали вдохновением
Под нежную беседу муз и лир.


Все понимают каждый стих по-своему,
В нём находя и радость и печаль...
Но каждый стих души моей мелодия,
На каждом сердца моего печать.


Спасибо каждому, друзьям и незнакомым,
За щедрость ваших душ и то тепло,
Которым, не скупясь, вы дополняете
Мои стихи, вложив сердец добро!

Татьяна Добрая


Рецензии