Ты моя...

Ну что  поделать, ты моя,
Хотя ты думаешь иначе...
Ты нить  любви  с собой  взяла,
Любя ночами, тихо плача.

И ночью  сон  тебя  найдет,
Под утро мирно  засыпая ,
Твоя  любовь  ко мне живёт,
Хотя ты  это  отрицаешь...

Как долго  будем  далеки,
Себя   к  потери  приучая...
Не знать  взаимности  в любви,
Мгновенья  жизни  убивая...

Кому ты хочешь  доказать,
Меня всё время  избегая?
Ведь я всегда  в твоей  душе,
А ты в моей, моя родная!

Бегут недели, месяца
В года историю сплетая.
Любовью, милая  моя,
А ты всего  не понимаешь...

Оставишь в прошлом много дней,
В которых  счастьем  наслаждались,
А жизнь  не вечная  пойми,
Мы не вернёмся, понимаешь?


Рецензии