Лицемерие

Не бросайся громкими фразами,
Всё понятно бывает без слов.
Лицемерие вижу сразу я,
И за метр замечу лжецов.

Хватит мне говорить про чувства.
Что, не правда, чего же ты зол?
Хватит врать, но ведь там же пусто,
До свидания, иди, куда шёл.
09.01.19


Рецензии