Виноград

Вот созрел мой виноград,
Это просто чудо.
Каждой грозди очень рад,
Готовлю вновь посуду.
Перемну его руками,
Да отправлю в бочку.
Пусть под тёплыми лучами,
Бродит в одиночку.
Процежу, добавлю сахар,
Разолью в бутыли.
По вину отменный знахарь,
Всё без всякой пыли.
Отстоялось, по бутылкам,
Закупорю пробкой.
Этак года через два,
Приходите пробовать.


Рецензии