Пусть больно

Пусть больно на сердце-неважно,
Мы будем сражаться отважно;
И злобой пусть дышит в нас ад,
На сердце у нас райский сад.

Пусть зубы свои скалет смерть,
Душа наша выбрала твердь;
И жалом пусть жалит в пяту,
Наш Святый всегда на посту.

Туманом пусть стелится сеть,
Нам дар дан свободу иметь;
И яму пусть роет обман,
На небе наш истинный стан.

Пугает пусть нас Божий враг,
Небесный в руках наших флаг;
Стремится пусть веру сломать,
Наш Вождь учит нас воевать.

Пусть смело смеётся в глаза,
Нам дарит свой цвет бирюза;
Надежду пусть жаждет отсеч,
На это есть Господа меч.

Пусть он ненавидит любовь,
В нас тайной течёт Божья Кровь;
Мы будем любить до конца,
Души в нвс крупица Отца.

Он любит нас и не предаст
И смерти Он нас не отдаст;
Мы будем Отца прославлять,
Кто любит,нас сможет понять.

    Среда 16 свентября 2015 года.


Рецензии