Я не один...

Я не один,  а я с тобою,
Живу и радуюсь любя!
Душа моя с твоею рядом 
И встречи ждут у нас тела!

Когда-то раньше мы встречались,
Ласкали взорами, любя...
Мы неожиданно расстались
И в том  была  моя вина!

Прости за всё  меня, родная,
Я боль в душе своей ношу...
Когда ошибки вспоминаю,
Себя ругая, я кричу!

С тобою рядом  был  счастливым 
И жизнь прекрасная текла!
Теперь живу воспоминаньем,
Душой летаю  до тебя!

Прочтешь ты эти строки, знаю 
И сердце вспомнит обо всём.
Я разбужу твое желанье,
Обратно вместе быть вдвоем!

Разлуки наши неизбежны 
И встречи  в будущем нас ждут!
Поймем, как эта жизнь прекрасна,
Её любовью все зовут!


Рецензии