Не теряйся, останься со мной!

Не теряйся, останься со мной!
Хоть в простой деловой переписке.
Может станешь родною душой,
самой нужной, желанной и близкой.

Буду весточку ждать до зари,
Напиши мне, немного сначала...
Если хочешь, конечно, соври,
Что по мне ты ужасно скучала.

Тук-тук-тук - по колесам стучат
стыки рельс, увозя тебя в дали
Где снежинки над полем летят,
Где меня никогда не видали!

27.12.2019


Рецензии