Сегодня праздник МЧС

Сквозь дым,огню наперерез,
Где нет минут для промедленья,
Шагает служба МЧС,
Даря надежду и спасенье!

Их давит катаклизма вал,
Их душит смрад,и лижет пламя.
А смерти пасть,раскрыв оскал,
Вонзает клык свирепый в раны.

Вам мужества не занимать,
Отваги,храбрости и силы.
Готовы жизнь свою отдать
За жизнь спасатели России!

Сегодня праздник МЧС,
Спасателей родной державы!
Салют взлетает до небес,
Марш МЧС звучит во славу!

За риск,за доблесть,смелый подвиг,
За неспокойный сон родных,
В декабрьский день предновогодний
Желаем вам всех благ земных!


Рецензии
Здесь кое-что противоречит.
И за спокойный сон родных.
Хорошее поздравление.

Анжелика Вавилова   03.01.2020 02:36     Заявить о нарушении
Противоречит,если только салют и марш.А в остальном всё так.У меня сын работает в МЧС,племянник и племянница.И мы часто переживаем ,служба нелёгкая.Спасибо,Анжелика.

Ольга 49   03.01.2020 08:54   Заявить о нарушении