Приснился

Вот грусть свою от всех подальше спрячу,
И улыбнусь я отраженью своему.
Нет нет ну что вы, я конечно же не плачу,
То глупый дождь сбегает по стеклу.

И без остатка растворюсь во тьме кромешной,
Лишь где то вдалеке горит свеча.
И к ней иду я, неприкаянный и грешный,
Стекает воск прозрачный, как слеза.

Он обожжёт собою мою душу,
Застынет после, каплей янтаря.
Подскажет кто, как выбраться наружу?,
Как мне поверить, в самого себя?

Окно открою, пусть холодный ветер,
Мою тоску развеет без следа.
Я образ вижу, он прозрачен, светел,
Он манит за собой, да вот куда?

И сделав шаг, опять остановился,
Мелькая мимо проносятся года.
Похоже, что я сам себе приснился,
Выходит- небыло такого никогда.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 27 12 2019 г.


Рецензии