Как бы не хотелось...

Как бы не хотелось, мне тебя обнять!
Надо свои  страсти просто  усмирять!
Не  со мною рядом, ты живешь  пока
И ласкаю  взглядом  молча  я тебя!

Этот год  уходит и пробьют  часы!
Новый год  покажет новые  пути!
Может и откроет , тропку  до тебя,
Где с тобою  вместе , будем ты и я

Верю, как мальчишка, Дед Мороз в тебя!
Выполнишь желанье  ночью  для меня!
Я с тобою встречусь, посмотрю    в глаза
И скажу  с улыбкой:,,Я люблю  тебя!"


Рецензии