Надеждой теплится душа...

Надеждой теплится  душа,
Но страх уже внедрился в чувства!
Идут недели и года,
А у меня  на сердце  пусто!

Понять не могут иногда,
Кто рядом  в жизни находился.
От слёз изранена  душа,
Не видно в этой  жизни  смысла!

Надежда тихо умерла,
Любви ростки уже засохли...
Спасет другая  жизнь меня,
В которой есть любви немного!

Найдется  та, что скажет мне:
,,Тебя искала  в жизни долго!"
И улыбнусь я ей в ответ
И возродится дух мой гордый!


Рецензии