Декабрь шагает по планете

Декабрь шагает по планете
По лесу, рекам и земле.
Мороз крепчает на рассвете
И блики фар машин во мгле.

Снежинки падают с небес
Бело, красиво как на сцене.
Блестит от снега зимний лес
Стоят деревья словно в пене.

Еще немного и январь
Движенье лет продолжит дальше.
К концу декабрь, немного жаль
Еще на год мы стали старше.


Рецензии