В лесу

В лесу так дышится легко.
Такое мягкое волненье.
И мысли кружатся светло
И падают в стихотворенье.

А на изогнутых стволах,
Как крапинки, листва играет.
Не надо думать о делах,
Где вдохновение летает.

Вдали зигзагами тропинка,
Заманивает дальше в лес.
Её волшебная картинка,
Волною спущена с небес.

На лес наброшенный платок,
Цветами яркими сияет.
Листвы шуршащей говорок,
Печаль и радость растворяет.

3 Октября 2019г., 14:58
Москва Жулебинский лес.


Рецензии
"На лес наброшенный платок", очень люблю такие образы, они не от ума, это память нежной Души Вашей, Игорь.

Татьяна Лавнеева   14.02.2021 23:46     Заявить о нарушении