Отношусь к тебе...

Не понимаю, что случилось,
Как оказалось, что я влюбилась?
Как же случилось это со мною?
Я заболела сильно тобою.

И обратно нет дороги,
И меня не излечить.
Отношусь к тебе как к Богу
И мечтаю рядом быть.

Не раскрою я секретов,
Кружит синяя планета.
Буду я тебя любить
И меня не изменить.

Будет всё легко и просто,
Будет ярче солнца свет
Нам подарит эта осень
Нескончаемый рассвет.

29.06 2006


Рецензии