Вопрос жизни

Кргда любовью откровенной,
Растёт желание творить
Добро и правду не сорить;
Идя тропою незабвенной,

Ломая плоть своей души;
Признав пороки унижений,
Тьму видя в небе отражений,
Со смелостью вопрос реши:

Кому служить,кому отдаться.
Спеши,мой друг,себе признаться;
Тебе себя не обмануть.
Откликнись,чтоб не утануть

В пучине подлого неверья,
Вопрос стоит любви доверья.
Когда увидешь злой порок,
Переступи душой порог.

Свой взор на небо направляя
И страх любовью"отравляя"
Ищи,мой брат,тернистый путь;
Одно лишь только не забудь-

Назад не вздумай обернуться.,
На злом распутии дорог;
Сбрось ношу матерных тревог.
Чрез унижение окунуться,

И воскресив свой дух с Христом,
Открой глаза,чтобы проснуться;
И чтобы став не пошатнуться,
Начни свой путь живым листом.

Надев хитон белее снега,
Тот,Кто есть Альфа и Омега,
Твой путь любовью освятил,
И Кровью всё тебе простил.

Не миновать тебе ненастья,
Но береги хитона счастье;
Храни небесную одежду,
Не потерял чтоб ты надежду.

И верой взгляд свой устремляя,
На млечный путь любви Отца,
Свой дух любовью умоляя,
С терпеньем жди небес Гонца.

         Четверг 23 октября 2014 г.


Рецензии