Любимой

Ты помнишь что у нас была мечта
И мы ее так бережно хранили
И проходила мимо суета
И мы всегда смеялись и шутили

И души наши были как одна
И самые заветные секреты
Ты точно знала, я люблю тебя
И ты меня любила беззаветно

И проходили в небе облака
Снега стеною на пути стояли
Тебя всегда вела моя рука
А твои руки сердце согревали

И не было прекраснее поры
И ярче в небе не светило солнце
Мы принимали счастья все дары
И освещали мир своим оконцем

Все трудности казались пустяком
И мы шутя проблемы побеждали
Мы упивались ласковым дождем
И холода теплом души сметали

Нам вместе покорялись города
И только нам двоим светили звезды
Готовы рядом были быть всегда
И вместе разделить печаль и слезы

И я хочу чтоб было так всегда
И счастье сохранить я обязуюсь
Любимая, нужна мне ты одна
Ведь я поверь романтик не безумец

Я редко говорою тебе слова
Но ты, сама наверно это знаешь
Заюга, очень я люблю тебя
И верю ты любовь не потеряешь.


Рецензии