А завтра что?

А завтра что?
Проснёшься еле-еле.
Стена, окно,
Пол, потолок... На самом деле,
 
Ты где? Увы, полный приход:
Где выход? А, уж, что там говорить, где вход?
Глаза открыл и ладно.
Жизнь далее. Нескладная.


Рецензии