Ну вот и футбол!

Ну вот  и футбол! Ну вот игра!
Россия моя! С тобою здесь я!
И в первой игре, пять ноль на табло!
Ликует народ и всем хорошо!

Нет слабых команд, неведом итог!
Кто здесь чемпион, окажется вновь!
Надеюсь, моя родная страна!
Взойдет на олимп, России звезда!

Политики грязь, нам здесь  не нужна!
Все братья кругом, ликует земля!
Россия олимп уже обрела!
Друзей пригласив, по миру сюда!

Пусть месяц  душа, с любовью до дна!
Футбол нас сроднит землян навсегда!
Победы нас ждут, родная страна!
России нужна победа одна!


Рецензии