снежинки

иголки ресниц запустили под веки солнце

прохладной таблеткой зрачки
мятный холод зимы

моя не-любовь к тебе снова над чем-то смеется
твоя не-любовь снова строит зачем-то мосты

шаги спотыкаются звуком хрустящей лужи
в ней не отражается небо

у неба нет дна

из бездны размеренно сыплют снежинки наружу
царапают кожу и тают кристаллики льда


Рецензии
Дивное, зимнее, снежное и нежное стихоТВОРЕНИЕ!!!

Елена Максимова 8   05.12.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.