Люди, как грязь

Есть люди, как грязь,
Их лучше не трогать.
Не стоит марать
Об них свои руки.

Есть люди, как грязь,
Но они и не в курсе,
Имеющие  власть,
Ломающие судьбы.

Есть люди, как грязь,
И им не отмыться,
Творят беспредел,
Простых не боятся.

Есть люди, как грязь
И Их сторонитесь,
Испачкаетесь раз,
Сможете заразиться.


Рецензии