Анюточке любимой внучке

Я помню день когда ты родилась
По -летнему светило ярко солнце
И деда Гена радостно твердил:
"Ну наконец-то есть и у меня девчонка!"

Когда же ты немножко подросла
И твои ножки стали бегать по дорожке
Деда Витя с дедой Геной подарили
Тебе первые твои сережки

Шли годы ты росла и расцветала
И с каждым годом удивляла нас...
Баба Тамара на линейке речь держала,
Когда пошла ты Аня,в первый класс

А я тебя всегда на камеру снимала
И снимков этих всех не перечесть...
Ты  с каждым годом жизнь познавала,
Училась защищать достоинство и честь

За годом год ,за классом класс
Ты поднималась в гору жизни смело...
Всегда учебой радовала нас
Отличницей переходя из класса в класс

Сегодня ты заканчиваешь школу
И мы тебе желаем от души
Чтоб в жизни твоей не было преград ни в чем
Дела и помыслы чтоб были хороши

И чтоб исполнились бы все твои желания
И были бы реальностью мечты
И чтоб ты с радостью  ходила на свидания
Тебе дарили бы подарки и цветы...

Ну вот Анюта дорогая,тебе такой я написала стих
И хоть я бабушка и не совсем как бы родная...
Моя любовь не меньше любви их....


Рецензии