Я не забуду тебя никогда...

Я не забуду тебя никогда...
Твоих губ, твоих слез, твоих глаз.
Буду помнить тебя я всегда.
О тебе пойдет мой рассказ.

Тяжело без тебя, непривычно,
Надоело каждому врать,
Что у меня всё, мол, отлично,
Но этому без тебя не бывать.

Стараюсь не думать об этом,
Но там, на душе, глубоко
Горишь ты солнечным светом,
И мне с этим жить нелегко.

Каждый день у меня пред глазами,
Как ангел святой, восстаешь.
Скрепили любовь мы слезами.
В моем сердце навечно живешь. 

07.03.2015


Рецензии