2020 год Прядущего Мизгиря

Загляни, как раньше встарь,
Ты в славянский календарь.
Кто орла придёт сменить?
С кем мы будем дальше жить?

Кровожадный, как упырь,
К нам ползёт паук – Мизгирь,
Сети ловко он расставит,
Чтобы в год грядущий править.

Ядовит он и мохнат,
А добыче сильно рад.
Вот такой к нам год идёт,
Догадайся, что нас ждёт.


Рецензии