Скажи мне, милая моя

Скажи мне, Милая Моя-
Свою печаль, свою тревогу.
Я огражу Тебя от зла,
Я помолюсь о счастье Богу.

Скажи мне, Нежная Моя,
Что сердце твоё гложет?
О чём грустит душа Твоя?
Нас разлучить никто не сможет.

Скажи мне, Добрая Моя,
Что снится Тебе в грёзах?
В каких бываешь Ты краях?
О чём на глазках слёзы?

Скажи мне, Светлая Моя-
Те слова, что мне лишь даришь.
Открой мне сердце не тая.
Всё будет так, как Ты желаешь.

Скажу тебе, Любимая Моя-
Пусть это знают все на свете:
Мне нужна лишь Ты Одна-
Одна на всей планете!


2003

И. З.


Рецензии