Сны фиолетовых пустынь

Забыть тот день?
В котором были только я и ты,
И ангел белый падал с высоты,
Где на этюдах собраны мечты
В цветную тень.
Нагая тишь,
Несла нам сон из фиолетовых пустынь,
На нить нанизанные бусинки витрин,
И сонмы крыш.

Не таял лед,
Струился меж лопаток холодок,
Крошился,  расходился потолок,
Неслась звезда с заоблачных высот
В тот эпизод.
Тот день забыть?
В густом тумане желтых стекол карамель,
На аналой судьбы ложилась в акварель-
Не разлюбить!


Рецензии