Огонь горит

Горит огонь, злодейство отступает,
И замедляется быков ревущих бег,
И просыпается для Жизни человек,
И Милосердью душу открывает.

Огонь горит так ясно и светло,
Стекаются к нему цветы и звёзды,
Земля в серебряном уборе росном
Свет множит, словно чистое стекло.

Пока не гаснет в наших душах свет
Огня Любви, Добра и Вдохновенья,
Мы имем перед Богом дерзновенье
Держать за прожитую жизнь ответ.

Гори, огонь Любви и Вдохновенья!


Рецензии