Зов любви

Забудь печаль,забудь тревогу,
Вернись к небесному чертогу;
Лишь верой можно путь узнать
И в сердце дух любви принять.

Не унывай,мой друг,но пой,
Пусть смерть окажется слепой;
Поя псалмы вернёшься к жизни
И путь откроется к отчизне.

Кричи о том,как возлюбил
Тебя Отец и Кровь пролил;
Всей твари правду расскажи,
Христа характер покажи.

Пусть знают все,что по планете
Ходил Христос в истинном свете;
Чтоб понял в жизни мал и стар,
Что жаждет Бог спасти наш шар.

Открой народу миг желанный,
Что ждёт нас мир всех долгожданный;
Как жаждет всех Иисус принять
И с нас одежды рабства снять.

И подарить нам нить надежды,
Надев на нас небес одежды;
Посеять веры в нас росток,
Дождя послать небес поток.

Вселить в нас вечную любовь-
Ту,что за нас пролила Кровь;
И только с ней есть смысл в жизни.
Спешите,братья,в путь к Отчизне.

Ты видишь,друг,как много счастья,
Пусть не пугает путь ненастья;
Неси по жизни клич любви
И за собой весь мир зови.

          Суббота 18 апреля 2015 года.


Рецензии