вы желаете попасть-

Вы желаете попасть,
в прекрасный мир влечения.
Где безумства правит власть,
имея право исключения.

В мир пленительных общений,
под милость творческих мучений.
В обитель муз отрадного начала,
что на Божьей милости ласкала;

Творцов щедрой лёгкости мышлений,
на мысль навязчивых везений.
И усердной надеждой на успех,
порой пустых и ветреных утех.

Мне ж, наивно тешить вас речами
и то, - извольте видеть сами;
Быть может вас совсем не знаю,
но, от души, успеха вам желаю!

Создайте щедрой резвостью пера,
где жизнь пристрастием пестра.
На Божью милость вдохновения,
- шедевр прекрасного творения!
Успеха вам!!!!!
Идя за тенью по пятам.
За прообразом ведущего,
на рок судьбы грядущего.


Рецензии