Позвони

А когда отзвучат куранты,
И наступит двадцатый год,
Позвонить друг другу - отстаньте,
Слишком времени много берёт.

На ВатсАпп мы создали группы,
Вот работа, а вот и друзья...
Мама, родственники не забыты,
Но забыты их голоса.

Мы шаблонную скинем рассылку,
Одинаковые всем слова,
И на трендовый ролик ссылку...
Предложение - смайлик - пока. 

Даже маме звонить не станем,
Сообщение ей отошлём,
Буквами «С наступившим,» вставим,
И эмодзи торта пришлём.

Голосая забывая беспечно,
Сообщения пускаем в ход,
Так удобнее нам конечно,
Всё сообщество этим живёт.

Но эмоции и акценты,
Тембр знакомый и звук живой,
Для душевной связи полезней...
Позвони - голос важен твой.


Рецензии