на амурной мании влечения-

Горит душа, пылают чувства,
у плута всеядного распутства.
Досадной жертвою мучения,
на амурной мании влечения.

Как жертва пагубных деяний,
отдавшись чувству покаяний.
Броженьем бешенства в крови,
готов был клясться на любви.

Целуя крест в зарок святого,
чтоб не судили очень строго.
На мненьях было всяко быть,
чтоб негативы прошлого забыть.

То блистая солнечной улыбкой,
готов был выполнить каприз.
Порой на милости так зыбкой,
зацепившись краем за карниз.


Рецензии