Крысиный год

Опять за праздничным столом друзья,
Наполнены деликатесом разным миски-
Нас покидает нынче ненасытная свинья-
И надо проводить её по-свински.
За стол посадим. Хрюша пусть сама
Потамадит и подведет итоги.
И вообщем не беда, что по традиции она
Протянет перед нами свои ноги.
Свинья не выдаст.Бог не съест,
Но не под дубом апельсинов.
Прошу Вас всех подняться с мест
И встретить Новый год крысиный!
Хотя ассоциации с ней  порой
Не из приятных. Вас я озадачу-
Учтите, дорогие, крыса символ мой-
А это кое что да значит.
Про ум её и хитрость говорить не в лом-
Известно это всем  уже на взлете...
Перегрызет вам доступ  интернета в дом-
Я представляю, как вы сразу запоете.
К тому ж вчитайтесь вы в прогноз,
Откройте будущего все кулисы-
Сулит нам год всем счастья воз
А талисман всё тот же -КРЫСА.
Пускай у нас и снега нет
А Новый год на пятки наступает,
Свиньи, похоже, остывает след,
С чем КРЫСА вас и поздравляет!
Мир во владение свое берёт,
Уверенно, пускай спесиво...
Ну здравствуй КРЫСА- НОВЫ ГОД
Пуст будет он для нас счастливым!


Рецензии