Шишка...

А я Солнца строю "под ключ",
Налетай ( без платы!!!), народ!
Каждое, что камень горюч,
А в основе всех водоРОД.

А я Солнца строю "под ключ"
Отпрыском Богини Кали,
Каждое, что сам панголин,
Зашугаешь - станет колюч,
Приласкаешь - дар для Земли.

А я Солнца строю "под ключ",
У меня послушные все,
Даже кто мозгами кипуч,
Всё ж стремится к вечной весне.

А я Солнца строю "под ключ",
Налетай ( бесплатно!!!), народ.
А кто долететь стал могуч,
То познал какой же наш РОД.

* на картинке -панголин (ящер)- в переводе с малайзийского "сворачивающийся в шар" - вообще огонь в космосе так себя ведёт - сворачивается в шар, в отличие от привычных нам язычков пламени.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.