Я обязательно исполню

Как хорошо, что ты со мной.
Влюблен навеки в образ твой.
Мне так отрадно понимать,
Что мы смогли родными стать.

Ничтожно мало мы ругались,
Всё без истерик мы решаем,
В печаль разлуки не совались,
Всё с полу слова понимаем.

Я обязательно исполню
Твои мечты, твои желания,
Ведь я плохого не припомню,
Я всё стерплю в глуши молчания.

А ты и дальше улыбайся.
Всё говорю тебе сердечно.
Учись прилежно и старайся.
И береги любовь навечно.

26.08.2014


Рецензии