Да перерыв сейчас, а я не догадался

 Всё в Конституции,Борис ,что,зря старался
 Всё по закону: с часу и до двух
 Жаль,что сейчас,гудки не греют слух

  А надо бы, возможно бы поняли:
  Дисциплинирует,зря отменяли.
  И,многим бы,глаза открыли,
  Что производства загубили.

 В лавчонках,супермаркетцвет
 Нет производства и котельных нет,
 Зато одна на город или десять
 Десятки километров труб чтоб вывески повесить

  "здесь осторожно",можно провалиться
  Или как где-то заживо свариться
  Хотя есть исключения,бывают
  Дома,где всю энергию считают

 Как например,в Голландии,давно.
 Здесь всем,понятно? Всё равно.

 Арик  27.12.2019г.
 
 

 


Рецензии