Безобразная

Мне никто не хотел помогать
Я привыкала все делать сама.
Меня было тяжело понимать
Зато я понимала всегда.

Мир не выносит моих обид,
И моей любви не вынесет тоже.
И я на любовь надеваю стыд
И в броню свою превращаю кожу.

Я тебя умоляю ударить меня,
Но ты даже этого сделать не можешь,
И я избиваю себя сама..
Теперь мне стыдно за это тоже.

И я превращаю в броню свой стыд,
Я прячу любовь под толстую кожу,
Себе делаю больно, но уже не болит.
Значит и другие не смогут тоже.

Я привыкла – я делаю все сама.
Я называю это – свободой.
Я могу быть с кем-то или одна,
Я могу встать выше своей природы.

Мне не стыдно, не страшно, не хорошо
Я могу относится к тебе по разному,
Я могу выбирать в своей жизни всё..
Только душа теперь - безобразная.


Рецензии