Закат Навального

Стала более понятна
мне Навального судьба.
Гадит Лёша неприятно.
Льёт нелепые слова.
 
Как сказал на съезде Путин,
"важно мнение людей!"
Алексей противно шутит,
полон множества идей.
 
Потому заткнули глотку,
чтоб не портил нам народ.
Он ведь в мыле, весь он потный,
в партии отыщет сброд.
 
Позитивность отношения
у народа подорвав,
сеет в массах тип сомнения,
настроение сорвав.


Рецензии