Школьное враньё

В школе нудно мне сказали,
должность Пушкина мелка
камер-юнкер на вокзале
- это вроде ямщика.
 
В близкой роли на сегодня
подвизается Песков.
Ходит гоголем, весь модник,
денег в доме есть мешок.
 
Если близко к Государю
то не сразу пропадёшь.
Пушкина долги прибрали.
Это правда, а не ложь.


Рецензии