Раздвоение

    
                Мой голос  внутренний,             
                не знает воскресений,
                не пожелать такого и врагу,
                он день-деньской твердит,
                что есть сомнения,
                в том что едва-ль,
                кого себе найду:

                А я ищу,
                наперекор вреднюге,
                пускай болтает,
                он себе не враг,
                с любимым рада жить,
                пусть и в лачуге,
                но кто так  думает -
                пожизненно дурак.

                Декабрь 2019 г.


Рецензии
В современных реалиях лачуга намного милее - меньше за отопление платить. Но, конечно, от хором отказаться тяжеловато:)

Татьяна Ян-Чернышева   15.01.2020 22:39     Заявить о нарушении
Тут ирония, был случай...

Николай Славецкий   16.01.2020 03:07   Заявить о нарушении