Рождённые в СССР

Мы рождённые в СССР-дети после войны.
Полуголодные ,полухолодные -в детские дома определённые,
Собиравшие колоски с пяти лет,
Стоявшие у ворот по выходным,а родителей всё нет и нет.
Мы в этом кошмаре выжили и с гордостью галстук носили мы.
Не прыгали сразу в постели -не бегали за молодцами,
Да ! парни нас всех уважали и "тёлками" - не называли.
Да! Мы совки из прошлого-не выросли подлецами!
Не гнались за длинным рублём и призрачными миражами.
Ну ,что олигархи дорвались до денег?
Будет вам то ,что предсказывал -Ленин:
"Капитализм- последняя стадия империализма!"


Рецензии
Согласен - Капитализм это такая гадость. И в остальном всё верно! Удачи!

Анатолий Зекох   27.12.2019 15:46     Заявить о нарушении