Сила Намерений

Не ищи себе оправданий,
А ищи Пути для решения,
Всё зависит лишь от желания,
И плевать на чьи-то мнения.

Всё зависит от шага первого,
Что ведет к твоим изменениям,
Все Пути абсолютно верные -
Нам навстречу идёт Вселенная.

Все Дороги ведут нас к Истине,
Будь упорным, и всё получится,
И пусть Цели не будут быстрыми,
На ошибках своих мы учимся.

Нам ошибки дают возможности,
Измениться и сделать выводы,
Да, в Пути нам встречаются сложности,
Но они помогают в выборе.

Нас они проверяют в прочности,
Силу ценят твоих намерений,
И не важно, что очень хочется,
Мы вперёд идём только Целями.

Мы вперёд идём через трудности,
Через годы и расстояния,
Всё хорошее точно сбудется,
И исполнятся все желания.

Не ищи себе оправдания,
Есть всегда Пути для решения,
Если твёрдо твоё желание,
То забудь про чужие мнения.


Рецензии