Время...

Она смотрела на меня
Так, как никто на свете.
Я, жизни малый миг ценя,
Хотел чтоб был он вечно.

Но к вечеру клонился день
И время прочь бежало.
И в палисаднике сирень
Цветки в траву роняла.


Рецензии