Стирка... Ирония судьбы

Стирка...

Намедни позвонила Ирка.
Подруга давняя -100 лет.
Я выпросил у ней Совет
Какая нынче нужнА стирка?

Стирай ты ночью, когда спишь.
А утром - правду разглядишь.
Стирал ты то иль по-ошибке.
Грехи стирают - они зыбки.

Стирают память о врагах.
Давно на небе дух их- Ахх!
Стирают память о долгах,
которые так не ...вернули.

Ну ничего - еще НА-ДУЛИ.
Теперь ты Кругленький
               ДУР-ах.

Стать Глупым - вовсе не позорно.
А Умным   - это боль и гной.

А впрочем - Милый.
          Ты -не Ной.
Не ной же говорю.
 
         Три МЫЛОМ.


Рецензии