Предновогодние огни

Предновогодние огни
Мечту, надежду
Даруют таинством они
Собой, как прежде.

И вновь поверить в чудеса
Открыто сердце,
Огней струящихся краса
Нам в детство дверца.

Где в новогодний маскарад
Красивый самый
Наденешь праздничный наряд,
Что сшила мама.

Где как гимнаст-эквилибрист
На табуретке
За стих снимаешь лихо приз
С еловой ветки.

Где самый лучший фейерверк
Огонь бенгальский
И  разносортицы конфет
Вкус дивный, райский.

Где мандарины раз в году
И ты всерьёз
Считаешь, что зажжёт звезду
Нам Дед Мороз.

26.12.2019

Фото автора.


Рецензии
Замечательное и очень праздничное произведение!

Мэри Снегова 2   30.12.2021 07:48     Заявить о нарушении
Мери, Ваше мнение - поддерживаю!
Спасибо!!!

Тим Охов   30.12.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.